Home » Assistance » Configuration manuelle internet et MMS de meditel pour iPhone

Configuration manuelle internet et MMS de meditel pour iPhone

Vous pouvez configurer manuellement le service Internet mobile et MMS sur votre téléphone. Suivez ces instructions guidées.

À faire avant de configurer votre smartphone iPhone manuellement :
01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] .
Activer la 3G
Activer Données cellulaire

Paramétrage Internet mobile 3G de méditel pour iPhone :

01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] > [Réseau de données cellulaires] .
03) Supprimez les informations renseignées par défaut dans la catégorie « Données cellulaires »
04) Dans la catégorie « Données cellulaires », Entrer les informations suivantes :

Nom du point d’accès : internet1.meditel.ma
Nom d’utilisateur : MEDINET
Mot de passe : MEDINET

Le profil est enregistré .

Paramétrage MMS de méditel pour iPhone :

01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] > [Réseau de données cellulaires] .
03) Supprimez les informations renseignées par défaut dans la catégorie « MMS »
04) Dans la catégorie « MMS », Entrer les informations suivantes :

Nom du point d’accès : mms.meditel.ma
Nom d’utilisateur : MEDIMMS
Mot de Passe : MEDIMMS
MMSC : http://mms.meditel.ma:8080/mms
Proxy MMS : 10.8.8.9:8080

Laisser les autres champs vides.

Le profil est enregistré .

Check Also

Méditel - Forfaits sans engagement

Les nouveaux forfaits sans engagement de Meditel

Méditel propose 3 forfaits sans engagement, des forfaits qui proposent des heures de communications, de l’internet …

La liste des préfixes des opérateurs de téléphonie mobile et Fixe au Maroc

Cette page vous permet de connaître l’opérateur d’un numéro mobile ou fixe au Maroc. Les …

2 comments

1. Bj comment transfèrer mes appels entrants sur un autre numéro de tel. ,??

Merci