Configuration manuelle internet et MMS de maroc telecom (IAM) pour iPhone

Vous pouvez configurer manuellement le service Internet mobile et MMS sur votre téléphone. Suivez ces instructions guidées.

À faire avant de configurer votre smartphone iPhone manuellement :
01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] .
Activer la 3G
Activer Données cellulaire

Paramétrage Internet mobile 3G de maroc telecom (IAM) pour iPhone :

01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] > [Réseau de données cellulaires] .
03) Supprimez les informations renseignées par défaut dans la catégorie « Données cellulaires »
04) Dans la catégorie « Données cellulaires », Entrer les informations suivantes :

Nom du point d’accès : www.iamgprs1.ma
Nom d’utilisateur :
Mot de passe :

Le profil est enregistré .

Paramétrage MMS de maroc telecom (IAM) pour iPhone :

01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] > [Réseau de données cellulaires] .
03) Supprimez les informations renseignées par défaut dans la catégorie « MMS »
04) Dans la catégorie « MMS », Entrer les informations suivantes :

Nom du point d’accès : mmsiam
Nom d’utilisateur :
Mot de Passe :
MMSC : http://mms:8002
Proxy MMS : 0.16.35.50:8080

Laisser les autres champs vides.

Le profil est enregistré .

5 comments

1. Allah yjazik bikhir

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.