Home » Assistance » Paramétrage iPhone » Comment partager sa connexion internet iPhone ?
Internet Mobile 4G+ / 4G / 3G+
Internet Mobile 4G+ / 4G / 3G+

Comment partager sa connexion internet iPhone ?

Partage de connexion – utiliser votre iPhone comme modem

Le partage de connexion (ou tethering) vous permet d’utiliser votre iPhone et sa connexion au réseau Internet comme passerelle, afin d’en donner l’accès à votre ordinateur (ou autre périphérique).
En d’autres termes, vous pourrez surfer sur Internet depuis votre ordinateur par l’intermédiaire de votre iPhone, sous réserve de couverture DATA (données cellulaires).

Afin d’activer le partage de connexion depuis votre iPhone :

• Rendez-vous dans le menu Réglages > Partage de connexion.
  • Activez le partage de la connexion Internet en activant l’option Partage de connexion.
  • Appuyez sur Wi-Fi et USB uniquement.
  • Une fois le partage de connexion actif, appuyez sur Mot de passe Wi-Fi afin de définir le mot de passe Wi-Fi de votre choix (validez avec OK).

Vidéo :

Check Also

Configuration manuelle internet et MMS de maroc telecom (IAM) pour iPhone

Vous pouvez configurer manuellement le service Internet mobile et MMS sur votre téléphone. Suivez ces …

Configuration manuelle internet et MMS de INWI pour iPhone

Vous pouvez configurer manuellement le service Internet mobile et MMS sur votre téléphone. Suivez ces …