Home » Assistance » Paramétrage Android » Comment partager sa connexion internet Android ?

Comment partager sa connexion internet Android ?

Vous avez un smartphone Android et un forfait (ou un Pass) 3G+ de Maroc Télécom, Méditel ou INWI  ?

Vous pouvez facilement partager votre connexion et profiter ainsi de votre accès à Internet avec tous vos autres appareils WiFi ( Tablette, PC, Ordinateur portable…).

La fonctionnalité Point d’accès sans fil que l’on trouve sur les téléphones Android permet en effet de partager la connexion 3G de votre smartphone avec d’autres appareils qui disposent d’une connexion WiFi.

Les étapes à suivre :

1. Appuyer sur l’icône [Applications]
  2. Ouvrir [Paramètres]
  3. Appuyer sur [Plus…]
  4. Sélectionner [Partage de connexion]
  5. Sélectionner [Hotspot Wi-fi]
  6. Appuyer sur la touche [oui]  (en haut et droit de l’écran)
  7. Pour afficher ou modifier le mot de passe :
    • Sélectionner [Configurer le point d’accès Wi-Fi]
    • Cocher la case [Afficher le mot de passe]
    • Appuyer sur la touche [Enregistrer]

Video :

Check Also

Configuration manuelle internet et MMS pour SAPHIR LIXUS MX1 et ASTERIA

Vous pouvez configurer manuellement les service Internet mobile et MMS sur votre smartphone Android SAPHIR …

connaitre son numero mobile configuration

Configuration manuelle internet et MMS d’INWI pour Android

Pour configurer l’internet Mobile 4G/3G et le service MMS d’inwi (wana) sur votre smartphone Android, veuillez …