Configuration manuelle internet et MMS pour SAPHIR LIXUS MX1 et ASTERIA

Vous pouvez configurer manuellement les service Internet mobile et MMS sur votre smartphone Android SAPHIR LIXUS MX1 et ASTERIA.

Paramétrage internet pour Orange (ex meditel), inwi et maroc telecom :

Paramétrage MMS pour Orange (ex meditel), inwi et maroc telecom :

Très prochainement sur Télécombladi…

2 comments

1. Merci pour ce guide

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.