Home » Assistance » Configuration manuelle internet et MMS d’orange (ex meditel) pour Android
connaitre son numero mobile configuration

Configuration manuelle internet et MMS d’orange (ex meditel) pour Android

Vous pouvez configurer manuellement le service Internet mobile et MMS d’orange (ex meditel) sur votre téléphone Android.
Suivez ces instructions guidées.

Paramétrage Internet mobile 3G de orange (ex meditel) pour Android :

1. Appuyer sur l’icône [Applications]
  2. Ouvrir [Paramètres]
  3. Appuyer sur [Paramètres supplémentaires] ou [Plus…]
  4. Sélectionner [Réseaux mobiles]
  5. Sélectionner [Noms des points d’accès]
  6. Appuyer sur la touche « Ξ » (au-dessous de l’écran à gauche)
  7. Sélectionner [Nouvel APN] et entrez les informations suivantes :
  • Nom : Internet Mobile Méditel
  •  APN : internet1.meditel.ma
  • Nom d’utilisateur : MEDINET
  • Mot de passe : MEDINET
  • Type d’APN : Default
  • Type d’identification : RAP
  • Ignorer les autres champs.
  1. Appuyer sur la touche « Ξ » (au-dessous de l’écran à gauche) et Sélectionner [Enregistrer]

Paramétrage MMS d’orange (ex meditel) pour Android :

01) Appuyer sur l’icône [Applications] , puis sur [Paramètres] .
02) Sélectionner [Paramètres supplémentaires] ou [Plus…] .
03) Sélectionner [Réseaux mobiles] > [Nom des points d’accès] .
04) Appuyer sur la touche [Options] et sélectionner [Nouvel APN] .
Entrer les informations suivantes :

Nom : MMS Meditel
APN : mms.meditel.ma
Nom d’utilisateur : MEDIMMS
Mot de passe : MEDIMMS
MMSC : http://mms.meditel.ma:8088/mms
Proxy MMS : 10.8.8.9
Port MMS : 8080
Type d’identification : PAP
Type d’APN : MMS

=> Laisser les autres champs vides.

05) Appuyer sur la touche [Options] et sélectionner [Enregistrer] .
Le profil est enregistré et activé .

La configuration manuelle des paramètres MMS et Internet d’orange (ex meditel) est terminée.

Check Also

Méditel - Forfaits sans engagement

Les nouveaux forfaits sans engagement de Meditel

Méditel propose 3 forfaits sans engagement, des forfaits qui proposent des heures de communications, de l’internet …

2 comments

1. Mercii vous m’avais aidé vraiment ^_^