Home » Assistance » Configuration manuelle internet et MMS de maroc telecom (IAM) pour iPhone

Configuration manuelle internet et MMS de maroc telecom (IAM) pour iPhone

Vous pouvez configurer manuellement le service Internet mobile et MMS sur votre téléphone. Suivez ces instructions guidées.

À faire avant de configurer votre smartphone iPhone manuellement :
01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] .
Activer la 3G
Activer Données cellulaire

Paramétrage Internet mobile 3G de maroc telecom (IAM) pour iPhone :

01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] > [Réseau de données cellulaires] .
03) Supprimez les informations renseignées par défaut dans la catégorie « Données cellulaires »
04) Dans la catégorie « Données cellulaires », Entrer les informations suivantes :

Nom du point d’accès : www.iamgprs1.ma
Nom d’utilisateur :
Mot de passe :

Le profil est enregistré .

Paramétrage MMS de maroc telecom (IAM) pour iPhone :

01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] > [Réseau de données cellulaires] .
03) Supprimez les informations renseignées par défaut dans la catégorie « MMS »
04) Dans la catégorie « MMS », Entrer les informations suivantes :

Nom du point d’accès : mmsiam
Nom d’utilisateur :
Mot de Passe :
MMSC : http://mms:8002
Proxy MMS : 0.16.35.50:8080

Laisser les autres champs vides.

Le profil est enregistré .

Check Also

La liste des préfixes des opérateurs de téléphonie mobile et Fixe au Maroc

Cette page vous permet de connaître l’opérateur d’un numéro mobile ou fixe au Maroc. Les …

Numéros du service de relation clientèle pour tous les opérateurs

Maroc Telecom (IAM) : Centre d’Appels du Mobile et Internet Mobile Pour joindre le service de …

5 comments

1. Allah yjazik bikhir