Home » Assistance » Configuration manuelle internet et MMS de INWI pour iPhone

Configuration manuelle internet et MMS de INWI pour iPhone

Vous pouvez configurer manuellement le service Internet mobile et MMS sur votre téléphone. Suivez ces instructions guidées.

À faire avant de configurer votre smartphone iPhone manuellement :
01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] .
Activer la 3G
Activer Données cellulaire

Paramétrage Internet mobile 3G de inwi pour iPhone :

01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] > [Réseau de données cellulaires] .
03) Supprimez les informations renseignées par défaut dans la catégorie « Données cellulaires »
04) Dans la catégorie « Données cellulaires », Entrer les informations suivantes :

Nom du point d’accès : www.inwi.ma
Nom d’utilisateur :
Mot de passe :

Le profil est enregistré .

Paramétrage MMS de inwi pour iPhone :

01) Appuyer sur l’icône [Réglages] .
02) Sélectionner [Général] > [Réseaux] > [Réseau de données cellulaires] .
03) Supprimez les informations renseignées par défaut dans la catégorie « MMS »
04) Dans la catégorie « MMS », Entrer les informations suivantes :

Nom du point d’accès : mms.wana.ma
Nom d’utilisateur :
Mot de Passe :
MMSC : http://mms.wana.ma:38090
Proxy MMS : 10.86.0.10:8080

Laisser les autres champs vides.

Le profil est enregistré .

Check Also

La liste des préfixes des opérateurs de téléphonie mobile et Fixe au Maroc

Cette page vous permet de connaître l’opérateur d’un numéro mobile ou fixe au Maroc. Les …

Forfait sans engagement

Les nouveaux forfaits sans engagement d’INWI

Inwi propose 5 forfaits plafonnés et sans aucun engagement, des forfaits qui proposent des heures …